03.02.2014 Стартовал новый сезон интеллектуальных игр в Десногорске

Что? Где? Когда?
Что? Где? Когда?
Что? Где? Когда?
Что? Где? Когда?

31 января 2013 года в городе-спутнике Смоленской АЭС прошел IV Открытый турнир «Что? Где? Когда?», который провели клуб «Три тысячных» и организация молодых атомщиков при поддержке профсоюза атомной станции. Поединок умов собрал в этот раз 13 команд из Десногорска, Рославля и Смоленска.

Игра проходила в 5 туров, в каждом - по 10 вопросов. Знатокам пришлось изрядно поломать головы над «загадками» по истории, литературе, культуре, техническим дисциплинам. Игра длилась около трех часов.

Как подчеркнул в завершение турнира председатель жюри, заместитель директора Смоленской АЭС Анатолий Терлецкий, битва интеллектуалов была напряженной и интересной.

- Все команды показали высокий уровень, - сказал Анатолий Александрович.
По итогам игры титул самой интеллектуальной команды завоевали смоляне – команда «Дикси», «взявшая» 40 вопросов из 50-ти. На второй ступеньке пьедестала победы оказалась сборная команда атомщиков «Три тысячных». На ее счету 35 баллов. «Бронза» досталась команде из Смоленска «Кинетический континуум глобальной хроносферы» (33 балла).

Все призеры получили кубки и медали от Смоленской АЭС и памятные подарки от Смоленского информационного центра по атомной энергии.

Поделитесь этой страницей