06.10.2014 Смоленская АЭС: после реконструкции открыт бассейн

 После реконструкции открыт бассейн
 После реконструкции открыт бассейн
 После реконструкции открыт бассейн
 После реконструкции открыт бассейн

В Десногорске после реконструкции открыли бассейн реабилитационно-оздоровительного и досугового центра Смоленской АЭС. Церемония открытия обновленного спортивного объекта состоялась 8 октября, в ней приняли участие представители администрации и профсоюзного комитета станции, а также тренеры и воспитанники секции по плаванию.

«Здоровый образ жизни – это визитная карточка Смоленской атомной станции и Десногорска, - отметил директор Смоленской АЭС Андрей Петров на открытии. - Я уверен, что наш красивый бассейн с чистой водой будет всегда занят, и самое главное, что будут достигаться хорошие спортивные результаты по плаванию», - подчеркнул Андрей Ювенальевич.

Спортивный праздник продолжился веселыми эстафетами на воде, в которых приняли участие более 40 юных пловцов. Они первыми оценили качество напольного покрытия в чаше бассейна, удобные бортики, яркие разделители дорожек и, конечно, качество воды.

«Бассейн замечательный! Очень комфортный, красивый. В нем хочется тренироваться и улучшать свои спортивные результаты», - поделился впечатлениями воспитанник секции по плаванию, чемпион Смоленской области Александр Каркашин.

Для справки
Бассейн реабилитационно-оздоровительного и досугового центра Смоленской АЭС – это единственный в Десногорске 25-метровый бассейн, работает с 1993 года. В бассейне тренируются 20 детских групп и 32 группы для взрослых – всего более тысячи человек. Занятия проводят квалифицированные тренеры и инструкторы.

Поделитесь этой страницей