18.05.2016 Смоленская АЭС: избран новый глава города атомщиков

Седунков В. В. Глава МО «город Десногорск»-глава администрации
Седунков В. В. Глава МО «город Десногорск»-глава администрации

17 мая на очередной сессии городского Совета депутатов на должность Главы муниципального образования «г.Десногорск» избран Вячеслав Седунков –действующий глава администрации муниципалитета.

В борьбе за высшую должность муниципальной службы приняли участие 6 кандидатов, в ходе конкурсного отбора к заключительному этапу подошли 3 претендента. Каждыйвыступилсо своей программой и ответил на вопросы депутатов. По результатам рассмотрения кандидатур большинство депутатов отдали свои голоса Вячеславу Седункову.
«Обещаю добросовестно и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, прилагать все свои силы и способности на благо жителей Десногорска, - пообещал, вступая в новую должность Вячеслав Седунков. - Я вижу перед собой новый круг задач, которые предстоит решать, несмотря на сложные финансовые условия, это и есть движение и развитие».

Как отметил председатель горсовета, директор Смоленского филиала "Смоленскатомтехэнерго"Владимир Блохин, Вячеслав Седунков избран председателем Совета руководителей фонда Ассоциации территорий расположения атомных станций, что говорит о высоком доверии со стороны глав атомных городов.

Оценивая двухлетнюю деятельность Вячеслава Владимировича на посту главы администрации Десногорска, депутат Смоленской областной Думы Михаил Лосенко отметил, что в целом им выбран правильный вектор развития города.
«Ему есть куда развиваться, самое главное – он уважает людей», - уверен Михаил Васильевич.

Поделитесь этой страницей