25.04.2016 Хоккейная команда Смоленской АЭС победила в дружеском матче с ОКБ «Гидропресс»

Хоккейная команда Смоленской АЭС победила
Хоккейная команда Смоленской АЭС победила

24 апреля в ледовом дворце города Рославля состоялась товарищеский матч по хоккею между командами - коллегами по атомной отрасли. Смоленские атомщики встретились на льду с работниками опытного конструкторского бюро «Гидропресс», занимающегося проектированием объектов Смоленской АЭС-2.

«Единая команда» - это одна из шести ценностей государственной корпорации «Росатом», в которую входят оба предприятия. Команды САЭС и «Гидропресс» показали, что хотят не только слаженно общаться на производственных площадках, но и совместно заниматься спортом, укреплять своё здоровье и повышать мастерство.

В первые пять минут матча команда Смоленской АЭС пропустила в свои ворота одна за другой три шайбы, но уже к концу первого периода атомщики собрались и смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед, одержать победу в игре с существенным преимуществом.

«Всегда интересно встретиться и расширить круг знакомств с партнерами по производству, - говорит тренер команды «Гидропресс» Владимир Куприянов. - Ваша команда в хорошей форме, боевая, задорная и победила заслуженно.ОКБ «Гидропресс» является разработчиком проектов реакторной установки Смоленской АЭС-2. Мы будем рады встретиться со смолянами вновь как на льду, так и на производственных площадках».

Защитник команды Смоленской АЭС, начальник реакторного цеха атомной станции Сергей Гунько выразил надежду, что хоккей получит более широкое распространение среди работников и предприятий отрасли.

В конце мая команды сыграют ещё один матч: Смоленская АЭС посетит площадку «Гидропресса» с ответным визитом.

Поделитесь этой страницей