26.09.2016 Смоленская АЭС: мультигонка объединила молодёжь пяти предприятий

Молодые Атомщики МУЛЬТИГОНКА
Молодые Атомщики МУЛЬТИГОНКА
Молодые Атомщики МУЛЬТИГОНКА
Молодые Атомщики МУЛЬТИГОНКА

Мультигонка «Единая команда» собрала представителей пяти атомных предприятий разной направленности. Вместе они преодолели сложный туристический маршрут, научились взаимодействовать и сплотились. Главным организатором мероприятия выступило объединение молодых атомщиков Смоленской АЭС.

«Главная идея мультигонки – подружить специалистов, которые занимаются проектированием атомных станций, и людей, эксплуатирующих энергоблоки», - рассказал Евгений Кобзев, представитель совета молодежи десногорского филиала АО «Атомэнергопроект».

На мультигонке собрались технологи, электрики, геодезисты, проектировщики, эксплуатационщики. По работе они часто общаются посредствам служебных документов, а на мультигонке познакомились и сдружились. По мнению организаторов, это помогает более эффективно взаимодействовать в дальнейшем и по рабочим вопросам.

«Уверен, что подобного рода мероприятия сплачивают нашу молодежь, и мы и дальше будем сотрудничать», - считает председатель организации молодых атомщиков Смоленской АЭС Григорий Шахмуть.

В программу соревнований входила велогонка, полоса препятствий, преодоление альпинистской стенки, демонстрация навыков оказания первой помощи. Но самым главным требованием была работа в команде. Результат не зачитывался, пока дистанцию не пройдут все участники. В командах были перемешаны представители московского и десногорского филиала АО «Атомэнергопроект», предприятий «Атомэнергоремонт», «САЭС-Сервис» и Смоленской атомной станции.

«На мультигонке царит замечательная обстановка. Мы – одна большая дружная команда, а кто победил – не столь важно», - поделился впечатлениями представитель «Смоленскатомэнергоремонт» Роман Баркович.

Поделитесь этой страницей