27.12.2014 Смоленские атомщики подарили детям новогодние подарки

27.12.2014  Смоленские атомщики подарили детям новогодние подарки
27.12.2014  Смоленские атомщики подарили детям новогодние подарки
27.12.2014  Смоленские атомщики подарили детям новогодние подарки

26 декабря в преддверии нового года атомщики вручили подарки воспитанникам социального центра помощи семье в Десногорске «Солнышко». Торжественный вечер завершил акцию «Ёлка желаний», которую провели молодые атомщики Смоленской АЭС для детей.

- Мы рады, что благодаря вам есть возможность доставить радость нашим ребятишкам. Я не сомневаюсь, что каждый из вас уйдёт отсюда с теплом в сердце, - обратилась к участникам предновогодней встречи заместитель директора «Солнышка» Наталья Ермакова. – Сегодня мы проводим встречу в помещении в два раза больше, чем в прошлом году, но даже здесь мы все поместились с трудом, - заметила она.

По сравнению с прошлым годом количество детей, охваченных акцией, увеличилось вдвое. На столько же увеличилось количество работников атомной станции и подрядных организаций, желающих почувствовать себя в роли новогодних волшебников. Свои сокровенные мечты дети написали на бумажных ёлочных шарах, которые украсили новогоднее дерево на Смоленской АЭС. Меньше чем за 3 дня более 30-ти детских пожеланий разобрали.

На торжественной встрече в центре «Солнышко» чувствовалось по-настоящему праздничное настроение. Нарядные и взволнованные дети нетерпеливо поглядывали на коробки в ярких упаковках и не могли дождаться, когда же назовут их имя. Среди подарков были конструкторы, куклы, машины для малышей, коньки, аудиоплееры и мобильные телефоны для детей постарше. Сами дети тоже пришли на встречу не с пустыми руками. Для своих гостей они своими руками сделали новогодние сувениры.

От имени организации молодых атомщиков её председатель Григорий Шахмуть поблагодарил всех, кто принял участие в акции и помог сделать праздник для ребят из «Солнышка» по-настоящему волшебным!

Поделитесь этой страницей